Monika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Titanik Hotel bekommt die Bewertung 1 Stern

Wir waren ungefähr 10 Mal in der Türkei. Wir hatten noch nie ein schlechtes Hotel. Aber diese Hotel war mit Abstand das Beste Hotel und das nicht nur von den Türkei Reisen, sonder von all unseren Reisen. Ein super Zimmer. Sauber und ordentlich. Sogar eine Bettdecke, wie wir es in Deutschland gewohnt sind, gab es. (Ich hasse dies Lacken mit Wolldecke) Sehr, sehr nettes hilfsbereites Personal. K E I N E Aufdringlichkeit im Wellnessbereich (du muß jetzt unbedingt für viel Geld die Massage mit machen). Getränke wurden zügig serviert. Ich hatte nie das Gefühl, ich bin im All In Hotel. Das Manageman hat sich auch Gedanken gemacht, wie man es für Kinder nett gestalten kann, zb.im Speisesaal blaue Kindeteller für Jungen und rosa für Mädchen usw. Das Essen war übrigens auch spitzenmäßig. Wer dort nichts schmackhaftes findet, ist es nicht Wert dort zu essen. Eine wunderschöne Gartenanlage. Eine riesige Poolanlage. Ein sehr schöner Strand. Trotz 4 Tage Regen, Sturm, Gewitter ist keinen Moment Langeweile aufgekommen. Wir fahren immer in ein anderes Hotel um etwas Neues kennen zu lernen. Aber garantiert fahren wir beim nächsten Türkei Urlaub wieder ins Titanik Hotel. Beste Reisezeit ist für mich persönlich von Januar bis März. Da ist es auf jeden Fall noch nicht ganz so viel los, wie im Hochsommer und auch nicht so heiß. Nicht so viele dicke Sachen mitbringen. Es ist nicht so kalt wie bei uns. Auch nicht wenn es regnet. Eine dicke Jacke und evtl. ein Schirm. Im Hotel war T Shirt Temeratur. Möglichst mit kleinem Gepäck anreisen, weil man es warscheinlich nicht schafft, nichts zu kaufen. An der Rezeption erfragen, was man unternehmen kann. Dort gibt es einen kleinen Plan über Märkte usw.

• Ein großes Zimmer. Schön eingerichtet. 2 große Betten. Minibar war immer gefüllt bzw. wurde ständig aufgefüllt. Flachbildschirm. Sehr viele Sender. Auf jedenfall die wichtigsten.

• Sehr schmackhaftes Essen. Alles sauber und ordentlich. Es gibt sogar ein

• Sehr nett und hilfsbereit. Verständigung war kein Problem

• Wir waren wir das letzte mal 2005 in der Türkei. Es hat sich unglaublich verändert. Antalya und der Lara Strand haben auf jeden Fall für mich deutschen Standart. Vom Titanik Hotel aus, kann man auch gut einmal die Stadt Antalya kennen lernen. Vor dem Hotel in den Bus einsteigen und in der Altstand wieder aussteigen. Und falls man doch mal auf dem Rückweg die haltestelle suchen muss, die Leute sprechen alle deutsch! Wohnt man in Richtung Alanya ist es doch umständlicher diese schöne Stadt kennen zu lernen

Ich kann mich nur wiederholen. Es war alles in einem Top Zustand. es gab sogar einen Fitnesraum, den wir aber aus Zeitmangel nicht mehr geschafft haben zu benutzen.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Monika

Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Titanic Beach & Resort Hotel Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage