Koray(31-35)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Enttäuschend – Der Name verspricht viel mehr, als tatsächlich geboten wird

Allgemeiner Eindruck: Wir hatten aufgrund des Namens und bekannter Werbevideos hohe Erwartungen, wurden jedoch maßlos enttäuscht. Im Vergleich zu anderen Hotels in diesem Segment ist dies die schwächste Erfahrung, die wir bisher gemacht haben. Die Qualität entspricht absolut nicht dem Standard, den man hier vermuten würde. ​Das hat uns gefallen (Positive Aspekte): ​Zimmer: Die Zimmer sind im Allgemeinen in Ordnung und wir hatten ein schönes, großes Bett. ​Kinderbetreuung: Der Mini Club ist gut geführt und das Team ist engagiert. ​Abendprogramm: Die Shows waren qualitativ hochwertig und unterhaltsam. ​Personal: Die Mitarbeiter sind höflich. Ein positiver Punkt war der Zimmerservice, der auf Anfrage unkompliziert warme Milch für unser Kleinkind brachte. ​Das hat uns nicht gefallen. (Negative Aspekte): ​Sauberkeit: Die Reinigung ist leider nicht auf Top-Niveau. Es ist nicht gründlich sauber, sodass man oft selbst noch einmal nachputzen muss, um sich wirklich wohlzufühlen. ​Falsche Versprechen (Pool-Heizung): Ein Hauptgrund für unsere Buchung war das Video von Ersin Tekin, in dem ausdrücklich behauptet wurde, dass ein Pool das ganze Jahr über beheizt wird. Das stimmt absolut nicht! ​Pools & Wellness: Alle Pools sind viel zu kalt. Für mein 1,5-jähriges Kind war das Wasser unzumutbar, die Kinder frieren sofort. Das Hallenbad war ebenfalls kalt – uns wurde gesagt, der Heizungsmotor sei defekt. In dieser Preisklasse ist so eine Ausrede inakzeptabel, besonders wenn mit beheizten Pools geworben wird. ​Gastronomie: Das Essen ist geschmacklos und die Auswahl sehr gering. Es gab kaum saisonales Obst – besonders enttäuschend war, dass es keine grünen Pflaumen (Yeşil Erik) gab, obwohl gerade Saison ist. Zudem gibt es keinen frischen Gözleme-Stand; die Gözleme im Restaurant waren alt und zäh. ​Getränke: Die Softdrinks hatten kaum Kohlensäure und die Cocktails schmeckten minderwertig. ​Sicherheit: Die Böden sind ständig nass und extrem rutschig. Obwohl alle Gäste Badelatschen/Flip-Flops tragen, rutscht man ständig aus. Das ist gefährlich. ​Fazit: Die Qualität des Hotels wird seinem Namen nicht gerecht. Wir haben uns auf Informationen aus YouTube-Videos verlassen, wurden aber vor Ort bitter enttäuscht. Wir haben schon viele Hotels dieser Klasse besucht, aber dieses war das schlechteste von allen. Wir werden definitiv nicht noch einmal kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2