Enes(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Enttäuschung über Beheizung der Außenpools

Wir sind aktuell noch im Hotel und leider etwas enttäuscht. Hauptgrund für unsere Buchung waren unter anderem die angeblich beheizten Außenpools – gerade mit Kleinkind ein wichtiges Thema für uns. Leider sind die Pools eiskalt. Selbst der Kinderbereich, der laut Beschreibung beheizt sein soll, ist kaum nutzbar, weil das Wasser viel zu kalt ist. Bei etwa 21 Grad Außentemperatur friert unsere Tochter sofort. Dass jetzt offenbar schon das „Sommerkonzept“ ohne Heizung gestartet wurde, finden wir sehr schade und hätten uns transparenter gewünscht. Das Essen ist insgesamt okay, aber nichts Besonderes. Etwas mehr Abwechslung über die À-la-carte-Restaurants wäre schön gewesen, allerdings ist nicht einmal ein kostenloser Besuch pro Aufenthalt inklusive – stattdessen alles recht teuer extra. Die Getränke haben uns leider ebenfalls enttäuscht. Besonders die alkoholfreien Cocktails wirken eher wie schnell zusammengemischter Sirup und nicht hochwertig. Die Zimmer sind in Ordnung und ausreichend sauber. Die Klimaanlage bringt allerdings fast gar nichts und kühlt kaum. Positiv hervorheben möchten wir den Service bei Anliegen: Über das Zimmertelefon oder WhatsApp wird schnell geholfen. Für unsere kleine Tochter wurde z. B. warme Milch aufs Zimmer gebracht – das fanden wir wirklich gut. Ein großes Problem sind die Aufzüge zu Stoßzeiten. Mit Babywagen wartet man teilweise extrem lange, weil die Aufzüge auf jedem Stockwerk halten und sich lange Schlangen bilden. Unser Tipp: Wenn möglich eher ein Zimmer in den unteren Etagen nehmen. Der Kids Club ist gut und unsere Kleine hat Spaß, allerdings fanden wir die Werbung im Vorfeld etwas übertrieben – ein riesiger „Wow-Effekt“ blieb für uns aus. Die Abendshows dagegen sind wirklich gelungen und sorgen für gute Unterhaltung. Vielleicht verbessert sich unser Eindruck in den verbleibenden 4 Tagen noch etwas, aktuell würden wir das Hotel aber wahrscheinlich nicht noch einmal buchen – vor allem wegen der enttäuschenden Poolsituation.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5