Wolfgang Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
fahren wider dorthin

Gut

Hotel nah am Strand, keine weite Anreise vom Flughafen, reichlich Basare zum Einkaufen in der Nähe,gepflegte Gartenanlage

• Einrichtung gut, aber Ausblick zur Landseite

• Gut
  • Frühstück mit Omelett,Gurken,Tomaten,Cappucino,Tee Mittag Steak,Möhren, Rotkohl,grüne Bohnen,Brokoli,Rosenkohl große Auswahl Abend Wasser,Bier,Rosewein und div.Fleischangebote u.tolles Süsgebäck

• Gut
  • Brachten Kaffee, Bier Wein,waren aufmerksam

• Gut
  • Dauer der Fahrt vom Flughafen 20min, a hin und zurück allein mit neuem Mercedes Van, fühlten uns wie VIPS

Beheizter Pool, Tennisanlage mit 4 Plätzen, Fitnesscenter, Volleyball mit animateur,Boule

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Wolfgang Peter
    Alter:71+

Liebe Gaeste, nett von Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut ergangen ist und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt haben. Schön, dass unser Personal und unsere Leistungen zu Ihrem Wohlbefinden beitragen durften. Wir bedanken uns für die netten Worte und richten Ihnen Liebe Grüsse aus dem sonnigen Antalya aus. Wir hoffen auf einen baldigen Besuch, bei dem wir Sie erneut willkommen heissen dürfen. CRM Management

Offizielle Hotel Homepage