Das Hotel hat ca 650 Zimmer, die Anlage ist Riesengroß aber alles ist im aller besten zustand die Sauberkeit ist Sagenhaft es ist ein AI Hotel welches seinem Namen aller Ehren macht, es wird von allen Nationalitäten Besucht auch alle Altersgruppen sind Vertreten. Handy Verbindungen sind sehr gut Fest-Netz nicht genutzt, das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Spitze.
Die Zimmergröße ist Ausreichend so das 2 Personen ohne sich zu Behindern bewegen können, es ist alles da,genügend Platz für die Kleidung,im Badezimmer sind große Ablage, Toilette, Wanne mit Dusche,alles für `s Baden und Duschen, Klimaanlage wurde nicht genutzt da noch erträgliche Temperaturen! Balkon mit Möbeln und ausreichend Platz, die Minibar wurde Täglich mit Säften und Bier Kostenlos Aufgefüllt, ein Kostenloser Safe ist vorhanden, Telefon wurde nicht genutzt, alle Zimmer soweit gesehen sind sehr sauber und im besten zustand, in welchem Hotel bekommt mann schon Kostenlos Weiße Pantoffeln und Bademäntel gestellt????
Es gab 3 Restaurants, 1X Italienisch 1X Fisch und das Haupt Restaurant alle mit Show Cookin, das Ital u das Fischrestaurant muss mann für zusätzlich 7 bzw 10 € vorher Anmelden es ist dennoch angenehm sich einmal so richtig Verwöhnen zu lassen, wir waren schon 15 mal in der Türkei aber was im Titanic Geboten wird schlägt alles Qualität Quantität und Abwechslung der Speisen ist einfach Nicht mehr zu überbieten alles aber auch alles wird vor den Augen der Gäste Frisch Zubereitet alles ist Pico belo Sauber die Speisen sind International im Haupt Restaurant ist der Lautstärken Pegel bei der Masse von Gästen natürlich sehr hoch, mann ist froh wenn mann wieder hinaus kann Trinkgeld kann muß aber nicht.
Die Freundlichkeit des Personals ist Sagenhaft, auch wenn der Überwiegende teil nicht Türken sind, die Fremdsprachenkenntnisse an maßgeblichen Orten ist Hervorragend das übrige geht so la la aber mann hat keine Schwierigkeiten,die Zimmerreinigung ist bestens wir haben selten so Blitzende zimmer gesehen, Serviceleistungen aller art sind vorhanden, Beschwerden wenn mann mal welche hatte, hatte mann noch nicht ganz Ausgesprochen waren sie auch schon behoben.
Von der Rezeption bis zum Strand sind es ca 150-200 Meter, nach Antalya ca 20 KM, zum Flughafen 20 Min, in der nähe gibt es mehrere Supermärkte, Unterhaltungsmöglichkeiten keine aber dafür wird ja im Hotel genug geboten, Ausflugsmöglichkeiten werden außerhalb der Anlage Angeboten.
Zu dieser Rubrik ist zu sagen das alles ausreichend vorhanden ist und wie alles mi Titanic bestens.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Im Namen des Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag bei Holidaycheck. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management