Hermann (71+)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Stadt
Maritimes Ambiente

Gut

Bilder können nicht das rüberbringen, was man selbst gesehen hat . So war es auch lm Hotel Titanic. Der erste Eindruck waren die Größe des Hotels , der Pool und Gartenanlagen. Was mich aber besonders beeindruckte ,es waren die vielen , martimen Details des Hauses. Da hängt ein Rettungsboot , Türen sind mit Bullaugen und genieteten Türblatt versehen .Treppenaufgänge haben genietete Wrangen ( Seitenteile ). An den Zimmer türen sind kleine Windrosen mit Zimmernummern zu sehen . Die Teppiche auf den Fluren haben Seilmuster mit Knoten . Überall könnte man sich auf einem Schiff befinden.Vom Ruder mit Maschinentelegraph und einem alten Bordtelefon ist alles zu sehen. Auf dem Weg zum Strand überquert man eine gepflasterte Windrose. Am Außenpool sieht man eine Wand mit großen Bullaugen , Reling und Rettungsringen . Da ich von der Küste bin und den Schiffsbetrieb seit meiner Jugend kenne , war ich von dem maritimen Flair begeistert . Alles Andere war sowieso gut . Hingehen lohnt sich. Allerdings waren am 1. Ostertag neue, viele Gäste gekommen . Daher war es im Speisesaal überfüllt und Laut.

• Gut
  • gute ,saubere moderne Zimmer.Der Zimmersevice war gut.Die Zimmer wurden morgens gereinigt.

• Gutes Essen . Für Jung und Alt.

• Gut
  • gutes , freundliches Personal . Mit ein wenig Trinkgeld geht alles etwas schneller , auch beim Zimmer service

• Gut
  • der Weg zum Srand ca. 150 m. schöne maritime Hotel umgebung .Der strand ist breit und sehr sauber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Separate Schwimmbecken für Wettbewerbe , Training usw. Für die jungen Leute war der Speisesaal räumlich getrennt . war alles gut

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Liebe Gäste, Im Namen des Titanic Beach & Resort Hotel Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage