Hanyeh (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber lieber zur Hauptsaison

Gutes Hotel, hat in einigen punkten bisschen abgebaut an Service, aber dennoch gut und empfehlenswert. Jedoch würde ich eher zur Hauptsaison die Reise dorthin tätigen. Im November wirkte das Hotel eingeschlafen. Ganz toller Mini Club! Sehr großer Raum mit vielen Spielmöglichkeiten und direktem Spielplatz.

• Gut
  • Bett war gut, Allergiker Bettwäsche nicht vorhanden. Nagelpfeile, Kleenex und Wattepads gibt es nicht mehr auf dem Zimmer, sondern nur noch auf Nachfrage, da wird gespart.. Das war vor ein paar Jahren noch nicht so.

• Insgesamt gut. Minus Punkt: Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Wenn man zu beginn des Buffets steht, erwartet einen fast täglich immer das gleiche... Weitere Sache die es im Vergleich zu früher nicht mehr gibt: Eistruhe und das man sich ein Omlett nach Wunsch machen lassen kann... sehr schade das es da nachgelassen hat..

• Gut
  • Super Pluspunkt: Auf Nachfrage nach Laktosefreier Milch, wurde für mich ein Fahrer losgeschickt um welche zu besorgen. 2x während meines Aufenthaltes haben sie es gemacht und aufs Zimmer gebracht, alles als gratis Service. Minus Punkt, trotz Angabe bei der Reservierung das ein Babybett benötigt wird, stand keins im Zimmer bei Ankunft und hat dann etwas länger gedauert bis es da war.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel nur 15-20 min. Zum Rückflug haben wir lieber ein Taxi genommen um später fahren zu können. Nur 15€ (4 Personen inkl. viel Gepäck und Buggy), der Taxi stand ist direkt vor der Hoteleinfahrt. Antalya kann man auch für 1,50€ mit dem Bus erreichen (ca. 1 Std Fahrt). In der Nähe des Hotels sind einige Shopping Center, auch Frisöre und Schneider (super günstig).

• Schlecht

Wir waren in der Nebensaison im November da. Da habe ich nix von Animation mitbekommen, ausser für die Kinder jeden Abend (außer Sonntags) der Mini Club mit Tanzen von 21-21.30h. Und tagsüber im Mini Club bieten die lieben Animateure für die Kinder sachen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hanyeh

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Titanic Beach Lara gefallen hat. Positive als auch konsturktive Feedback ist unserem Management sehr wichtig. Ihre Anmerkung wurde dem zuständigen Abteilunsleiter als auch dem Hotel Management weitergeleitet um auch in Zukunft einen reibungslosen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage