Super Urlaubsziel für Flitterwochen oder auch Familienurlaub. Sehr schönes Hotel. Perfekt für Familien und Pärchen.
Super Meerblick vom "Schiff" aus. Modernes Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, fällt jedoch nur Hobbyhotelkritikern auf und stört wahrscheinlich auch nur krankhafte Perfektionisten, die ihren Urlaub in einem 5* Hotel mit größten Luxus in einer Präsidentensuite am besten kostenlos verbringen möchten. Im Zimmer hält man sich normalerweise auch nicht all zu lange auf.
Essen war sehr lecker. Vor allem das Hasir A La Kart ist zu empfehlen. Etwas mehr Abwechslung im Büffet hätte gut getan. Es wurde immer frisches Obst und Gemüse angeboten.
Guter Service, vor allem Mehmet Bey vom Hasir A La Carte Restaurant möchte ich hervorheben. Super freundlich und zuvorkommend. Die gewünschte Cola Zero war auch in der Minibar nach Anfrage vorhanden.
Liegt ca. 20min vom Flughafen entfernt. Bis nach Antalya dauert es mit dem Taxi auch rund 25min. Vorher gibt es aber auch in unmittelbarer Umgebung Einkaufsmöglichkeiten. Direkte Strandlage halt :-)
Super Freizeitangebote. Für ein Hotel riesiges Fittnessstudio mit allen Geräten wie in einem normalen Gym. Große Saunen, Eisgrotte und Hamam. Mehrere Swimmingpools, für Kinder oder nur Erwachsene. Auch die Wasserrutschen sind für Abenteuerlustige zu empfehlen. Wer Ballsportarten liebt ist hier genau richtig. Volleyball, Fußball, Wasserball, Tischtennis....und und und Das Abendprogramm war bisher das beste was wir in der Türkei erlebt haben. Von kubanischen Tänzern bis zu türkischen Volkstänzen im großen hotelinternen Amphitheater. White Party mit Feuerwerk stand auch auf dem Programm. Selbst Shisha wird angeboten. (gebührenpflichtig)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sezer |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Solche Komplimente hören wir natürlich gerne und motivieren uns, uns stets zu verbessern und unseren Gaeste einen noch schöneren Urlaub zu gewaehrleisten. Wir erwarten Sie schon bald und freuen uns Sie wiederzusehen. Die Anregungen wurden bereits dem zustaendigen Management weitergeleitet, Verbesserungen werden vorgenommen. Wir wünschen alles Gute! CRM Management