Ursula (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Highlights mit kleinen Fehlern

Gut

Sehr durchdachtes Thema, überall mit Detailliebe gestaltet. Alles extrem sauber, besonders schön; das Hallenbad mit beheiztem Außenpool, Sauna. Das Konzept der Gastronomie allerdings nicht mehr zeitgemäß, keine 5 Sterne wert, viele Leistungen müssen bezahlt werden: Bademantel, Internet, Restaurants.... Wird auch als Kongresshotel benutzt Etwas ärgerlich waren für mich die Zusatzkosten für Internet, Alacarte, Bademantel oder etwa frische Säfte, das lässt sich heute anders regeln

• Super Ausstattung und immer sehr gut gereinigt

• In allen Gastronomiebereichen besonders unfreundlich, ich hatte immer das Gefühl, zu stören Viele lautstarke Diskussionen der Kellner untereinander Fühstück war um 7 Uhr nie komplett, allerdings ist das Angebot besonders was Backwaren anging besonders gut. Die Buffettsachen waren ganz ok, besonders gut die Nachspeisen Auch in der Lobbybar waren die Getränke super, die Patisserie und die Vitaminbar allerdings fragwürdig

• Desinteressiertes und mit sich selbst beschäftigtes Personal, Ausnahme im kostenlosen Wellnessbereich und die Reinigungsleute, dort war immer jemand ansprechbar

• Gut
  • Alles da, was man braucht. Besonders schön der kurze Transfer zum Flughafen

Das war das beste überhaupt, besonders der schöne Pool, ich konnte schon frühmorgens meine Bahnen ziehen, Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und auch den ganzen Tag geöffnet, sehr gut.... Die Tagesanimation war für den Winter sehr schön gemacht, mit Frühgymnastik ging es los

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010