Rene (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel gut aber Service nicht so toll

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel in Ordnung jedoch zeitweise wird 30 Minuten nicht abgeräumt so das Katzen auf die Tische springen , waren 15 Personen und es gibt keine Möglichkeit zum Abendessen zusammenzusitzen. Auf nachfragen Tische zusammenzustellen gibt es ein klares nein. Stundenlanges Klopfen von Rost am Strand an Stahlsäulen nervten uns den letzten Verstand. Auch nach mehreren Beschwerden selbst beim Gästeservice bringen nichts. Fahren seit 10 Jahren in diese Region aber der Service hier war der schlechteste von allen vor uns bereisten Hotels. Das Hotel an sich ist in keinem schlechten Zustand, da muss eben nur mal Service am Gast geschult werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Rene

Liebe Rene, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara

Offizielle Hotel Homepage