Cem (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Sommer bestimmt schön!

Gut

Leider haben wir unseren Urlaub im falschen Zeitraum gebucht :( Im Hotel waren noch 11 Fußballmannschaften untergebracht. Das hat alles kaputtgemacht. Abends mit ca. 300 Männern in Shorts zu Essen war nicht schön, daher haben wir die restlichen Abende draussen verbracht! Die Atmosphäre / Ambiente vom Hotel war somit völlig zerstört. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Wer aber auf seine Kosten kommen möchte, sollte dieses Hotel nur im Sommer buchen. Im Wintersaison ist zuwenig geboten.

• Liebevoll eingerichtet, Zimmer und Bad im gesamten etwas klein.... Standart ausgestattet mit Minibar / Telefon / Fernseher und einem Wasserkocher für Tee / Kaffee.... Leider ist unser Zimmer trotz Anmahnung nicht richtig gereinigt worden. Verdreckte Spiegel, Kaffeeflecken vom Vorgänger wurde 5 Tage lang vom Tisch nicht entfernt! Die Leitung Frau Berna war zwar persönlich da, hat sich aber anscheinend für das Ergebnis nicht weiter interessiert!! Wir wollten unseren kurzen Aufenthalt nicht mit petzerei vergolden, also haben wir es aufgegeben....

• Standart-Buffet ohne Abwechslung, aber o.k.

• Ein großes Lob an das Personal, das stets freundlich und immer hilfsbereit war!

• Flughafen 15 Min. Antalya City 25 Min. Lara City 15 Min. In unmittelbarer Nähe Shoppingmöglichkeiten vorhanden. (Mode, Apotheke, Supermarkt) Der Strand ist schön, weitläufig.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Wintersaison ist leider nichts, nichts geboten.... Nicht mal Bingo am Abend :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cem

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Feedback. Das von Ihnen Beschriebene wegen der Reinigung ist wahrlich nicht unser Standart. Die Anmerkungen jedoch über das Übersehen wichtiger Einzelheiten bezüglich der Sauberkeit wurden selbstverstaendlich bereits dem zuständigen Management weitergeleitet und es wird sich darum gekümmert. Wir bedanken uns für Ihr Mitwirken, Verbesserungsvorschlaege sind immer wieder gerne willkommen und werden gewissenhaft bearbeitet. Fussballmannschaften kommen wahrlich in den Wintermonaten zu uns. Es tut uns Leid,d ass Sie sich durch deren Anwesenheit gestört haben, die Fussballmannschaften haben Ihr eigenes Essraum, damit die anderen Gaeste sich nicht gestört fühlen. Wir hoffen, dass Sie alledem eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, und hoffen Sie bei Ihrem naechsten Besuch im Sommer mit unserem Potenzial zu überzeugen. Mit freundlich Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage