Ronald (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Mit das BESTE HOTEL in der Nähe von Antalya

Hotel-Qualität auf höchstem Niveau. Moderne Architektur innen wie außen. Schöner weitläufiger Gartenbereich. wir haben das Hotel im Internet nach unseren Kriterien ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Ausreichende Größe, moderne Ausstattung und immer sauber. Zimmer, die nach Westen ( also rechts ) ausgerichtet sind, bekommen relativ viel Lautstärke vom Nachbarhotel ab.

• Vom frisch gebackenen Brötchen, über abwechslungsreiche warme Speisen bis zum frischen Salat war immer was leckeres Dabei. Dadurch, dass der Buffet-Bereich von den Tischbereichen ( 5 verschiedene Themen-Restaurants) indirekt getrennt ist kam nie Hektik auf. Man hatte immer viel Zeit und Ruhe das Essen und Trinken zu genießen.

• Wünsche werden sofort umgesetzt und zu unserer Zufriedenheit 100%ig erfüllt. Danke insbesondere auch an die Mitarbeiter der Rezeption.

• Gut
  • Der Ort Lara und das Hotel ist nur ca. 20 Min vom Flughafen entfernt. Hotel bis Lara (z.B. Basar am Samstag) ist mit einem Linienbus ( ca. 8 Stationen ) oder Taxi für 10-15€ erreichbar. Auch in direkter Nachbarschaft sind gute Shopping-Möglichkeiten.

• Gut

Diese Angebote sind in den Wintermonaten nur bedingt gegeben. Jedoch können wir uns vorstellen, wenn alles aus dem Winterschlaf erwacht, dass dann für alle etwas dabei ist und keine lange Weile aufkommt. Einziger Punkt zur Verbesserung: Die Qualität der Tennis-Hartplätze!!! Ein großes Plus natürlich für den Innenpool und den großen beheizten Außen Pool.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Ronald

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Titanic Beach Lara gefallen hat Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Titanic Beach Lara begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage