nach 6 Jahren wieder da gewesen, jetzt mit Enkelkindern, immer noch sehr gepflegt, gehobenes Gäste-Niveau, trotz all-incl. keine Alkohol-Excesse zu beobachten Wetter war zwischen 24 und 30 Grad Internet-Cafe 30 Min. für 2 Euro, schnelle Verbindung. Wer noch nie im Titanic mit Kindern war, sollte diese Erfahrung nicht missen .
Zimmer gebucht als Doppelzimmer mit 2 Zusatzbetten für die Kinder hatte zwei Queen-Size Betten
Essen variabel und grosses Angebot, aber eher 4 Sterne vom Angebots-Charakter, jedoch schmackhaft. Moderne Kaffeeautomaten mit excellentem Kaffee
Service eher noch besser geworden, Personal gut geschult, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Lara-Strand jetzt mit vielen fertigen Themen-Hotels, beim Strand-Spaziergang nett zu sehen und auch zu besichtigen nur 15 Min. Busfahrt vom Airport, wichtig mit Kindern
Ein Traum ist die Abwechslungsmöglichkeiten der Tagesgestaltung in den Poollandschaften, Liegebereichen, Strandaktivitäten, usw. mit Kindern von 3-X Jahren,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Heinz-peter |
Sehr geehrter Herr Peter, das Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedankt sich für Ihren wertvollen Beitrag auf dieser Webseite. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Titanic Hotel Management