Hotel ist für unsere Verhältnisse groß. Die Größe merkt man dann so richtig, wenn im Speisesaal eine Dorf beim Essen ist. Dies war der einzige Punkt, welcher uns gestört hat. Das Organsieren des Essens und das lange Anstehen am Buffett und dann hatte man erst einmal das Essen für das Kind. Wenn man jedoch außerhalb der Essens-Rushhour unterwegs war, war es OK. Zu unsere Reisezeit waren 90% Holländer im Hotel. 5% Russen und 3% Sonstige und 2% Deutsche. Dies hängt aber sicherlich mit den Ferienzeiten zusammen.
Es war alles gepflegt und sauber, man merkt jedoch, dass das Hotel schon sieben Jahre alt ist.
Essen war prima. Jeden Tag Abwechslung und viel Auswahl. Promlem ist die Größe des Hotels und dem daraus resultierenden Gästeandrang beim Essen. Hygiene war auch nicht zu bemängeln. Es wurde ständig geputzt und aufgefüllt.
Das Personal war immer freundlich. Das Personal kann viele Sprachen, zwar nicht perfekt, aber war kann das schon.
Die Lage ist recht schön. Man ist nicht weit weg vom Flughafen, aber doch weit genug, dass dieser nicht stört. Man kann Berge sehen und das Meer ist sauber und der Strand war auch prima
Man kann wirklich alles machen was man sich vorstellen kann. Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Für die Kinder ein Paradies. Im Kinderclub wird sich liebvoll um die Kleinen gekümmert und es wird jede Menge unternommen. Meine Tochter wolte jeden Tag dort hin.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Markus |