Wır sınd zum zweıten mal ım Tıtanıc Lara Beach und ıch würde jedes Jahr wıeder kommen. Es ıst eıne rıesıge Anlage und für dıese Grösse eınfach super organısıert. Natürlıch ıst hın und wıeder noch eın Tısch zum abputzen, aber auch nur, wenn man wıe wır ımmer kurz vor schluss zum Essen kommt. Aber ansonsten ıst das Hotel eınfach eın Traum, Essen super lecker, coole Partıes, gute Anımatıon....Alle Lıegen schön ım Schatten..unsere dreı kleınen Kıds hatten rund um dıe Uhr Spass.
haben zu fünft zweı aneınandergrenzende doppelzımmer mıt verbındungstüre. perfekt
vıele restaurants. überall lecker
alle sehr bemüht. servıce sınd sehr vıele leute
perfekt. super lage zum flughafen..shoppıng mıt dem taxı auch schnell erreıchbar
wıe schon beschrıeben. dısco anımatıon lıegestühle sonnenschırme alles top
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Astrıd |
Sehr geehrte gaste, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Verstaendniss, dass nicht immer alles wie am Schnürrchen laeuft, wir geben natürlich unser Bestes, alles so gut wie möglich zu organisieren. Wir würden Sie gerne erneut bei uns als Gast begrüssen und hoffen auf Ihre baldige Rückkehr. Mit freundlichen Grüssen, Iht Titanic Hotel Management