- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe schon zum 8. Mal im Dezember das Hotel gebucht und war immer wieder sehr zufrieden. Natürlich sind die Animationsmöglichkeiten in dieser Zeit eingeschränkt. Aber Außenschwimmbad mit 31 Grad sowie Saunas und Hamam erfüllen viele Ansprüche. Nach der sehr gelungenen Renovierung des Hotels ist der Komfort deutlich gesteigert worden. Zum Beispiel sind die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen der Betten sind sehr gut, so wie bei Boxspring-Betten. Das Speiseangebot im Restaurant ist überwältigend. Es ist nahezu unmöglich, in zwei Wochen alles zu genießen. Es bleiben keine Gourmet-Wünsche unerfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Betriebsklima scheint sehr positiv, was sich auf die Gäste überträgt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich für die nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch bei Ihren 8. Besuch rundum alles gefallen hat freut uns sehr und motiviert uns so weiter zu machen und uns stetig zu verbessern, um Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen ein gesundes erfolgreiches Jahr . Ihr Titanic Hotel Management