inge (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder.

Gut

Wir waren das 5mal in diesem Hotel.es macht immer wieder Freude, in diesem Hotel Urlaub zu machen.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einmalig.Genau so die Sauberkeit, egal wo man hingeht.Die gesammte Anlage ist wirklich liebevoll gestalltet.Das Essen ist sehr gut.Meine Tochter ,die uns heimlich besucht hat,sagte:das Salatbuefett ist besser als auf dem(- Mein Schiff 5-)Dieses Hotel ist das Einzige ,dass ich jedem empfehlen wuerde.Naechstes Jahr werden wir wieder in diesem Hotel urlauben.Wir sind 79 und77 Jahre alt.

• Gut
  • Sehr sauber.Kuehlschrank wurde jeden Tag auf.Tee und Kaffee konnte man sich selber kochengefuellt.Betten gut.fuer die Hygiene war alles vorhanden.

• SUPER. Alles ausser Schwein.was noch lobenswehrt ist ,man kann einen Speisesaal -der nur von Erwachsenen beutzt wird,ab 16 Jahren bentzen.Die Einhaltung wird von den Kellnern ganz peniebel eingehalten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 15Minuten

• Gut

Alles da.Wurde von uns nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:inge
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Leistungen auch bei Ihren 6. Besuch zugesagt haben. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage