- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon in den vergangenen Jahren ein gelungener Urlaub in der TITANIC. Abstriche sind nur wegen des Lärms vom Nachbarhotel MIRACLE (hoffentlich nur vorübergehend) und wegen eines Teils des Publikums zu machen (manche Leute, ich will hier nicht die Nationalität nennen, haben einfach schlechte Manieren, insb. im Restaurant und im Wellnessbereich). Wenn dieses Publikum überhand nehmen sollte, würde die Weiterempfehlung entfallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Werner |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Feedback. Für das Verhalten anderer Gaeste entschuldigen wir uns hiermit, das Titanic Hotel ist keine Anstalt wo die Gäste “erzogen” und Manieren beigebracht werden. Anweisungen und Hausregeln sind ausgehängt, an die sich die Gäste halten sollten. Für das Benehmen oder Erscheinen der Gäste kann das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden. Wegen des Lärms vom Nachbarhotel MIRACLE, möchten wir Sie Informieren, dass, das vorübergehend ist, und nur beim Stromausfall, der Generator einspringt. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management