Das Hotel ist sehr groß und sehr gepflegt.Es wurde wie schon oft geschrieben immer mit dem Besen oder Lappen sofort Schmutz und Flecken entfernt.Ich habe gelesen einer fand es hier Ungemütlich und Kalt .Dem konnten wir aber nicht Zustimmen .Man konnte sich in der Lobby überall ein gemütliches Plätzchen suchen. Im ersten Teil der Lobby Bar die Getränke selbst holen und zum 2 Teil gehen :-) Und eine andere Warmhaltetechnik anwenden damit das Essen nicht so schnell Kalt wird bevor es auf dem Tisch und in den Magen gelangt. Alles in allem waren wir die Könige der Meere auf der Titanik Stefan und Dirk Betriebsferien gemacht vom 4.1. bis zum 11.1 2012 Liebe Grüße an alle die wir kennen gelernt haben
Fanden wir auch gut. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und Ordentlich
Essen war auch super .Wir hatten nichts zu meckern. AUSSER :-( Ausser das hier zu dem Zeitpunkt 8 Fußballmanschaften im Hotel waren, und diese sich im Rudel am Buffet machten so das man selbst nicht schnell genug seine zusammen gestellten Speisen auf den Teller bekam, und Blitzschnell das Stück Fleisch und die folgenden Kartoffeln oder so Eiskalt waren, und man dann erst mal einen Tisch in der Nähe gefunden hat.
Nur Lobby Der Service an den Lobby Bar war Grotten Schlecht. Das 1 Viertel der Bar war für die Tischgäste zuständig. Der Rest der Bar , wo die Gäste gesessen haben, wurde ständig Ingnoriert oder Missachtet so das sich immer wieder Leute beschwerten ob sie den auch mal etwas zu Trinken bekommen könnten. Sie hätten einfach nur 1 oder 2 Leute mehr dahinter stellen sollen, dan wäre die Sache gelaufen.
Das Hotel hat eine super Poolanlage sowie einen beheizten Aussenpool . Wenn das Wetter mal nicht so möchte ist das Hallenbad auch sehr schön.Man kann dort auch Entspannt um das Hotel gehen .
- Geschäftsreise
War super und das Spa haben wir genossen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |