Simone (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Lara ist immer wieder eine Reise Wert

Wir waren schon in 5 Hotels in Lara. Das titanic war davon das \\\\\\\"kleinste\\\\\\\", aber gerade deshalb sehr angenehm. Waren außerhalb der Ferien. Das Bad im Zimmer war nicht so schön, bräuchten mal eine Überholung. Sonst alles super

Alles ordentlich und sauber. Super Betten. Das Badezimmer bräuchte mal eine Erneuerung. Sonst alles super

Es ist nicht so üppig wie in manch anderen Hotels in lara. Muss aber auch nicht sein, vollkommemd ausreichend und lecker !

Alle super nett und sehr engagiert!!

Super Lage zum Flughafen. Ca. 20 min. Man hört den Flughafen nicht . Einkaufsmeile vor der Tür

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
Vorname:Simone

Liebe Gaeste, herzlichen Dank für die lobenden Worte. Ihr Verbesserungsvorschlag bezuglich das Bad wurde selbstverstaendlich an das zustaendige Management weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und erwarten Sie bald wieder. Wir richten im Namen des gesammten Teams freundliche Grüsse aus und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundliche Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage