Ein absolut empfehlenswertes Hotel, perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Wir können uns keineswegs beschweren, das Titanic Beach ist eines unserer Favoriten.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren mit einem Kleinkind und einem Baby angereist. War ein wenig eng, aber durchaus in Ordnung. Das Zimmer war sauber und sehr ruhig. Eine kleine Kaffee-/Tee Ecke mit Wasserkocher war auch vorhanden. Wir waren nicht lange im Doppelzimmer, da wir aufgrund einer kleinen Misere ein Upgrade erhielten :) Mehr dazu unter Service.
Wir würden gerne 10 Sonnen vergeben. Wir waren schon in so vielen Hotels, aber das Essen im Titanic ist eines der Besten gewesen. Ein großes Lob an die Küchenchefs und Köche. Es gab hier nichts auszusetzen. Es gibt auch einen Baby-/Kleinkindbereich, ein Restaurant für Gäste nur ab 16:), eine Diät- und vegane Ecke. Die á la carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Das Snackrestaurant am Strand war auch sehr lecker. Platz hatte man immer im Hauptrestaurant, egal zu welcher Uhrzeit. Ist aber wohl saisonabhängig.
Zu unserem Zimmer muss ich noch kurz etwas schreiben. Wir hatten kurz bevor wir angereist sind wohl ein Problem mit der Badewanne, woraufhin der Techniker kommen musste, um diese zu reparieren. Man sah danach Schuhabdrücke in der Wanne, aber da alles sauber war, hat uns das nicht weiter gestört. Nachdem der Techniker aber ein 2tes Mal kommen musste, die HouseKeeping Managerin die Abdrücke sah, sollte das erneut geklärt werden. Als wir vom Pool zurückkamen, roch unser Zimmer extrem nach Wandfarbe. Da hat sich herausgestellt, dass die Badewanne angemalt wurde, wir aber unmöglich da drin baden konnten, erst recht nicht mit Kleinkind und Baby. Wir haben daraufhin das Reinigungspersonal (das wirklich super nett und immer bemüht war) gefragt was wir tun sollen. Sie leitete es weiter und 5min später kam ein Anruf mit der Info, dass wir das Zimmer wechseln dürfen. Wir wurden somit in der Suite im 9ten Stock untergebracht. Diese war mit einem Jacuzzi, einem Wohnbereich und einem traumhaften Ausblick ausgestattet. Wir waren wirklich sehr überrascht und super dankbar, dass wir so einen hervorragenden Service erleben durften. Vielen lieben Dank dafür. Das Personal war mit ein oder 2 Ausnahmen richtig toll. Egal ob im Restaurant, am Strand, an der Rezeption, Bereich der Reinigung. Einfach Top.
Das Hotel ist etwa eine (halbe) Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Supermärkte waren in unmittelbarer Nähe.
Der Fitnessbereich war ganz gut ausgestattet. Die Sehrazat Hamam Anwendung ist sehr empfehlenswert. Animationsteam war auch unterhaltsam und gar nicht aufdringlich. Ein großes Dankeschön geht auch an die liebe Tugba, die für die Shisha an der ersten Poolbar zuständig ist. So eine liebe, nette, aufgeschlossene und herzensliebe Person. Wir hoffen wir sehen uns wieder :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Yeliz |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Ihr Feedback bezüglich die Sauberkeit und der Technik wurde selbstverstaendlich an das zustaendige Management weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management