Wir sind zum ersten Mal Im Titanic Lara Deluxe und es ist wie erwartet. Top Service, Full Service für Kinder. Ohne Sorge können meine Kids den ganzen Tag wie sie möchten spielen. Vom Essen brauche ich erst gar nicht zu sprechen, überwältigend. Jedem zu empfehlen zu 100%. Unser persönlicher Servicemann war Batuhan. Ein Herzensmensch und zu jedem Wunsch stand er sofort zur Seite. Update 2025: Ich bin wieder hier. Weil Titanic otels ist die beste. Ich empfehle zum jeder. Meisten die Küche is percfekt. Gaste beteuern Emre kümmert über alles . Danke an ihm
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Akbas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Treue zum Titanic Lara Deluxe. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl unser vielfältiges Angebot als auch den persönlichen Service von Batuhan und Emre so sehr schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns der größte Ansporn, täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen GR & CRM Management