Das Hotel ist im Ganzen ein schönes Hotel. Die Mitarbeiter erfüllen fast jeden Wunsch. Der kinderclub ist das beste im Hotel die Mitarbeiter da sind für jedes Kind da und sehr freundlich. Wer auf Engländer steht die sich nicht benehmen können und beim Pool einfach die reservierten Plätze die Handtücher runter schmeißen und sich einfach hinsetzen dann nimmt das Hotel . Essen ist gut und schmeckt, es ist aber fast immer das gleiche aber man wird nicht verhungern.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Murat, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns herzlich für Ihren Kommentar bedanken und Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Um den von Ihnen geschilderten Vorfall umfassend nachvollziehen und sorgfältig prüfen zu können, bitten wir Sie zudem, uns Ihre Buchungsdetails sowie weitere relevante Informationen per E-Mail an deluxe.lara@titanic.com.tr zu senden. Nur so können wir Ihnen bei einem künftigen Aufenthalt den bestmöglichen Service bieten und gleichzeitig zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen beitragen. Sobald wir Ihre Nachricht erhalten haben, wird unser Team den Sachverhalt umgehend prüfen und sich schnellstmöglich wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Titanic Deluxe Lara