Birte (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Me(e)(h)r Blick

Viel wurde schon zu diesem besonderen Hotel, hier ein paar Eindrücke die ich in den vergangenen Seiten nicht mehr gelesen habe. Auf den ersten Eindruck waren wir nicht so begeistert, waren wir doch in einem der Besten 2008 .., einige Stellen zeigten schon Abnuzungsspuren und benötigen zumindest Farbe ... Auch vom Meerblick waren wir ein wenig enttäuscht, durch die verschiedenen Anbieter hatten wir die Wahl zwischen Meerblick oder seitlichem Meerblick, wir haben uns bewusst für den Meerblick entschieden. Den gibt es nicht, jedes ( gebuchte Meerblick Zimmer) Zimmer hat seitlichen Meerblick, es sei den man bucht eine Suite. Nach einigen Stunden waren wir aber komplett begeistert und konnten nur den Menschen hier zustimmen. Der Service ist selten gut, jeder Wunsch wird erfüllt (wir baten z. B. um ein ruhigeres Zimmer, als eins frei wurde konnten wir direkt umziehen). An allen Stellen wird gearbeitet und für die nächste Hauptsaison renoviert. Auch im Februar kann es schon sehr warm sein, aus alle Fälle Sonnencreme und Co einpacken. Shop (Zigaretten & Hygiene und vielleicht ein kleines Spielzeug) im Hotel ist eine Unverschämtheit, wir hatten Alles dabei, hätten uns aber riesig geärgert es da kaufen zu müssen, manche Dinge Kosten 7 mal soviel wie in deutschland z. b. shampoo, sonnencreme und co. Zigaretten sind den deutschen Preisen angepasst. Liegt auch an der Abhägigkeit, gibt in der näheren Umgebung KEINE Alternative. Klamottenladen war ok, Preise waren Endpreise, ein wenig ging noch, ich empfand das aber als sehr angenehm und fair. Man kann in dem Hotel wirklich Urlaub machen ohne Geld, Kaution für Handtücher und dann einfach nur geniessen........

• Gut
  • Völlig ausreichend !! Haben Zimmer aufgrund von Lautstärke aus dem Barbereich gewechselt, alle Zimmer bis 17 sind ruhiger .... ,

• Essen war sehr gut, jedem dem Abwechslung fehlt hat recht, es gibt jeden Abend eigentlich Alles - unglaublich, wo soll man dann noch wechseln ??

• Sehr gut, leider wurde uns mal wieder durch den Wechsel der Zimmer deutlich, das Alles mit gutem Personal steht und fällt, unser erstes Zimmermädchen hat sich super viel Mühe gegeben und aus unserem Zimmer immer wieder eine Überraschung gemacht, auf Deck 3 war das leider nicht mehr so Vielfältig.

• Entfernung Strand sehr gut, in der Nähe gibt es aber sonst nichts ausser Bettenburgen. Zum erholen ein Traum.

• Schlecht

Kinderanimation war in dieser Woche fast nur auf Englisch, dazu kam das sich die gute Dame wirklich keinerlei Mühe gegeben hat unseren Jungen anzusprechen, als wir im Miniclub vorbei schauten. Danach war für uns mal wieder klar warum wir einen Familienurlaub machen möchten.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Birte