- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die meisten finden dieses Hotel spitze da kann man eigentlich nix mehr dazu schreiben wen man einige lesen tut das hängt immer von der Person ab jeder findet was positives und negatives muss sagen meiner Familie hat es hier sehr Spaß gemacht man wird höflich begrüßt die Leute sind net und zu vor kommend unser Zimmer hatte zur Seite hinaus ein tollen Meer Blick hatten am ersten Tag eine Cabanas bestellt die waren toll, das Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen top servis Sehr zuvorkommend und nett. Es gibt bestimmt bessere aber hier stimmt eben fast alles aber wir kommen sehr gerne wieder und ich empfehle jeden mal eine cabana mal zu mieten lohnt sich :)
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wir waren leider nur im Hotel und Strand :)
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Metin |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Titanic Beach Lara Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. CRM MANAGEMENT