Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • Länger als 5 Wochen • Strand
Mittlerweile ist es ein zweites Zuhause für mich

Nachdem ich zunächst 2 Wochen, dann 4 Wochen in diesem Hotel war bin ich jetzt für 6 Wochen hier. Die ersten beiden Male habe ich nur die Winterzeit erlebt, die sehr schön war. Diesmal habe ich auch die Sommerzeit mit bekommen, es gibt mehr Anlaufpunkte, mehr hat offen. Alles in allem sind beide Jahreszeiten toll hier. Das Personal ist sehr freundlich und auf zack. Für mich das Highlight von den beiden Frauen der Bowlingbahn, Ebru und Aycamal, beide haben mir sehr geholfen und mich wieder zum Spaß an das Bowlingspielen gebracht. Ich habe die 1 Meter langen Fliesen am Buffet gezählt, es sind 120 Meter, wer hier nichts findet tut mir leid. Ich komme gerne auch nächstes Jahr wieder, zu welcher Jahreszeit, mal sehen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sowohl die Winter- als auch die Sommerzeit bei uns genießen konnten. Besonders schön ist zu lesen, dass Ebru und Aycamal an der Bowlingbahn Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Es freut uns auch, dass Sie unser vielseitiges Buffet und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen – egal zu welcher Jahreszeit! Mit freundlichen Grüßen, GR & CRM Management