Es ist jetzt das zweite Mal in diesem Hotel man kann das Hotel weiterempfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut. Das einzige, was mich gestört hat, war, dass die à la carte Restaurants im Vergleich zu anderen Hotel sehr teuer sind zum Beispiel 50 € pro Person für ein Steakhouse Das ist meiner Meinung nach übertrieben. Da aber nie sehr umfangreich und sehr lecker ist, braucht man die eine Kart auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reyhan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel besucht haben und dass Ihnen unser Essen gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Preisen unserer À-la-carte-Restaurants aufmerksam zur Kenntnis und verstehen Ihre Sichtweise. Es ist schön zu hören, dass die Vielfalt und Qualität unseres Hauptrestaurants für Sie einen gelungenen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GR&CRM Management