Melisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Paradies

Das Hotel ist ein Traum von klein bis groß! Es verdient mehr wie 5 Sterne. Ich würde immer wieder hinreisen!!!! Und kann es 10000000 % weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind der sehr sauber und werden jeden Tag geputzt. Es gibt einen sehr bequemen Balkon. Klimaanlage und ein sehr sehr gemütliches Bett. Sehr moderneres schönes Zimmer.

• Das Essen ist klasse jeden Tag aufs neue sehr sehr lecker. Es gibt eine umbeschreiblich große Auswahl, beim Frühstück, Mittag, Abend und mitternachts Essen. Man vermisst das Essen sofort.

• Der Service ist Klasse, es gibt nichts zu Beschwerden, da alles perfekt ist ! Der Service auf den Cabanas ist unbeschreiblich, sie lassen dich leben wie den König.

• Die Lage des Hotels ist super. Ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Zur den Shopping-Centern sind es zu Fuß 5 Minuten

Es gibt sehr viele verschiedene Freizeit Angebote, Fitness, Wellness, Wassersport, Fußball, Bowling, Tennis, Tischtennis usw. Für Kinder gibt es ebenso sehr sehr viele Aktivitäten zu jeder Uhrzeit bis in die Nacht. Es gibt nichts was es nicht gibt Fußball auf einem 1A TOP KLASSE Rasen!!

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Melisa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels zufrieden waren und Sie gerne dieses Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen Sie demnaechst erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen alles Gute! CRM Management

Offizielle Hotel Homepage