- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren das 4 mal im Titanic und immer sehr zufrieden hatte auch schon das nächste mal gebucht und wollte um buchen auf noch ein Einzelzimmer da die zimmer für 3 Personen ja zu klein sind und sie wohl kein Familie zimmer frei hätten und der Spaß sollte zusætzlich noch einmal 700.00 Euro kosten einfach Unverschämtheit. Das ist kein Service auch innerhalb des Hotels stimmt diesmal der Service überhaupt nicht
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, Hiermit bedanken wir uns für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Sowohl das Wohlbefinden als auch die Zufriedenheit unserer Gaeste steht bei uns an erster Stelle, doch bedauern wir sehr, dass Sie bei Ihrem Besuch mit dem Service unserem Hotels nicht zufrieden waren, welche wir doch gerne beantworten möchten. Die maximale Kapazität der Standardzimmer ist 3 personen, und viele unserer Gäste, die gemeinsam mit der Familie und / oder Freunde kamen, haben sehr komfortabel mit 3 Personen in 1 Zimmer gewohnt. Um den Zimmer zu eine andere Kategorie zu ändern, gibt es, je nach Kategorie, Datum uzw., zusätzliche Kosten. Obwohl wir aus Ihrer Bewertung das Gegenteil entnehmen, hoffen wir sehr dass Sie Ihre Meinung aendern und Ihr Urlaub im Titanic Beach Lara Hotel verbringen. Titanic Hotel Management