- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer auf Deck 5, mit Blick zum Meer. Leider störte das Abluftgebläse und der Personalparkplatz. Das Gebläse war so laut das wir Tag und Nacht nicht die Balkontür offen stehen lassen konnten. Außerdem funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht, haben es mehrmals gemeldet. Wurde aber nicht repariert. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Speisen waren lieblos zubereitet, geschmacklich schlecht und eintönig. Als absoluten Plupunkt ist die gesammte Hotelanlage und die Sauberkeit zu bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Sylke |
Liebe Sylke, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara