Dilara (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Seit 2004 zum 10. Mal, alles bestens, wie immer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verreise seit 2004 jedes Jahr ins Titanic, vor allem Winter und über Sylvester. Das Sylvestergala war wieder hervorragend für jedermann! Postitives: Wellness-Center, Thai+Bali-Massage 1A, a-la-carte Restaurant kostet 10 € pro Person, die es auf jeden Fall Wert sind. Wir waren im Hasir (türkisch) und Fisch sowie Italienisch. Der Service und das Essen sind 1A! Sauber? Auf jeden Fall! Die Tage vor/nach Sylvester war das Internet kostenlos, danach wurden jedoch für 24h 10€ berechnet, nicht vergessen auszulogen, da reichen die 24h für die ganze Woche locker aus. Die Guest-Relation-Damen/Rezeption-und Servicepersonal sehr hilfsbereit. Auch ein Lob an die Animateure, die sich immer Zeit für uns genommen haben. noch was: im Winter sind sehr viele Fussballmanschaften im Hotel, sind aber nicht störend, da sie tagsüber trainieren und abends recht früh im Zimmer sein müssen. Nur im Restaurant kann es zu Engpässen kommen, wenn alle Fussballer auf einmal essen wollen. Die Tage vor/nach Sylvester waren viele Einheimische Gäste, danach sehr viele Deutsche und vor allem Stammgäste, die jedes Jahr (wie ich) da sind. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist schon besonders - ich fühle mich hier recht wohl. Positiv und ein gutes Zeichen ist, dass dieses Hotel immer reichliche Gäste hat - buntgemischt von überall und das im Winter. Es finden im Hotel auch viele Kongresse statt, Anfang Januar waren hier Schuhverkäufer. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - ist mein Lieblingshotel in der Region Antalya.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out