- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen schönen Badeurlaub (mit Kindern) verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Ein architektonisch gelungenes Hotel mit einer riesigen Poolfläche gefielen uns besonders. Besonder hervorzuheben ist die tolle Kinder-Poolanlage, deren Mittelpunkt ein Schiff ist, in dem u.a. der Mini-Club untergebracht ist. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, jedoch ist in Sachen Abwechslung und Raffinesse noch "Luft nach oben". Das Hotel wurde überwiegend von Russen besucht (Anteil größer 70 Prozent). Man muss aber deutlich sagen, dass uns zu keinem Zeitpunkt irgendein russicher Gast negativ auffiel ! Wer gerne abends aus der Hotelanlage rausgeht, um in einem nahegelegenen Städtchen zu flanieren, wäre hier komplett falsch, da es außer eine kleines Shopping Center nichts in unmittelbarer Nähe gibt (dies wussten wir aber vorher und dies war für uns o.k. !). Besonders bemerkenswert ist u.E. die Sauberkeit des Hotels, ständig wird geputzt. Wir würden für einen weiteren Badeurlaub wieder dieses Hotel buchen, unseren Kindern hat es besonders gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut