Große Hotelanlage, Zimmer sauber und gepflegt. Verpflegung Allinclusiv, WiFi kostenlos an der Rezeption erhältlich. Vorwiegend deutsche Gäste höheren Alters. Zurzeit werden umfangreiche, teilweise störende Renovierungsarbeiten durchgeführt. Im November Badeurlaub bei ca. 22° Lufttemperatur erleben zu können ist einmalig, allerdings kann die Laune gelegentlich durch Baulärm empfindlich gestört sein. Man sollte sich beim Buchen erkundigen ob Renovierungsarbeiten im oder neben dem Hotel durchgeführt werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist die Reise wert.
Zimmer angenehm groß, gepflegt und sauber. Die Einrichtung entspricht allerdings nicht mehr heutigem Standart und sollte erneuert werden (wird in einigen Stockwerken augenscheinlich bereits durchgeführt). Minibar gut bestückt und immer aufgefüllt. Telefon vorhanden, Kaffeemaschine nicht vorhanden. Das Einschalten der Klimaanlage alter Technik ist wegen Erkältungsgefahr nicht zu empfehlen. Bad und Toilette sind groß genug und absolut sauber, leider machen etliche, mangelhaft ausgeführte Flickarbeiten einen schlechten Eindruck.
Speise- und Aufenthaltsräume sind sauber und genügend vorhanden, allerdings ist in der Nachsaison das Angebot an Sitzplätzen auf den Terrassen eher mangelhaft. Die kleineren Speiseräume wirken kantinenhaft, eine Tischdekoration fehlt meist gänzlich oder ist nur spärlich und lieblos vorhanden. Das Eindecken nackter Tischplatten mit starken Gebrauchsspuren ist nicht erfreulich. Das Angebot der Speisen ist gut und reichlich, jedoch nicht gerade abwechslungsreich.
Das Personal ist im Allgemeinen freundlich, wirkt in der Gastronomie allerdings gelegentlich etwas lustlos. Meist gute Verständigung auf deutsch oder englisch. Zimmerservice gut, sauber und sehr freundlich.
Lage direkt am Strand, nur wenige Kilometer zum Flughafen und zur Stadt Antalya. Verkehrsanbindung gewöhnungsbedürftig, Taxisstand in unmittelbarer Nähe. Es gibt vor Ort zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants eher weniger, Nightlife und Ausflugsangebote spärlich.
Der Zustand von Strand und Außenanlagen ist hervorragend, ein beheizter Außenpool mit ca. 28° Wassertemperatur einmalig.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Sehr verehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Durch die auf Holidaycheck geschilderten Eindrücke der Gäste verschaffen wir uns als Hotel einen Überblick über Erfolge und Wünsche Ihrerseits. Nach 10-jährigem Betrieb ist eine Renovierung unumgänglich geworden, doch wir erwarten Sie bereits im Jahr 2014 mit stilvollen neuen Zimmern. Der Wechsel zur Wintersaison bringt wahrlich kleine Veränderungen mit sich. Ihr Anliegen bezüglich der Sitzplätze und der Tischdekoration wird gerne an die zuständien Personen weitergeleitet. Ihr Wunsch nach einer Kaffemaschine wird leider nicht erfüllt werden, jedoch werden Wasserkocher, Kaffe und Tee in den Zimmern bereitgestellt sein. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Anregungen nehmen wir uns gerne zu Herzen, um Ihnen einen verbesserten Service bieten zu können, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder im Titanic Beach Lara Hotel begrüssen zu dürfen. Titanic Hotel Management