merve (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel allgemein kann ich sagen, dass es ein tolles Hotel ist. vor allem kann ich den Restaurant bereich nur loben. Das esssen war fantastisch, der Koch war super nett und individuell vorallem mochte ich beim service bereich Ramazan B. loben beim Spa bereich den Herrn G. und obwohl es im Winter war den Animation Personal, Harry und Omer die standig mit neuigkeiten wie Karaoke tage veranlasst haben . Bemangeln kann ich nur die Sauberkeit der Zimmer, wobei ich auch sagen muss, dass sich das nach der beschwerde beim gastebetreuung sich sofort vebessert hat. also auch einmal einen dank an Frau S.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:merve

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für die Bewertung. Das Feedback der Gaeste motiviert uns stets uns zu verbessern und den Gaesten gute Leistungen zu bringen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Leistungen zugesagt haben und Sie einen schönen Urlaub hatten. Was die Reinigung der Zimmer angeht, so kann dieser Mangel ganz schnell beseitigt werden, wenn die Beschwerde an unsere Gästebetreuung oder Rezeption mitgeteilt wird. Um Fehler des Personals zu vermeiden und unseren Gästen das bessere Service zu bieten, gibt es in dem Hotel Gästebetreuungabteilung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie diesen Mangel der Gästebetreuung bescheid gegeben haben und dieser Mangel behoben wurde. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage