Ich bin immer wieder beeindruckt über die Sauberkeit des Hotels als auch der Anlage. Bei dieser Größe ist das sicherlich nicht selbstverständlich.
Die Ausstattung ist völlig ausreichend. Mehr muß nicht sein.
Wer hier nochwas zu meckern hat, dann weiß ich auch nicht. Ja, nach 2 Wochen Automatenkaffee freue ich mich auch auf meinen Kaffee zu Hause aber ich vermisse nie etwas. Ich bin sehr erfreut, dass die Qualität nie nachgelassen hat und auch mit wieviel Sorgfalt und Liebe das alles ansehnlich zubereitet wird.
Die Freundlichkeit des Personals ist super. Schon nach dem 3. Besuch war der Wiedererkennungswert vorhanden. Wenn ich dort ankomme bin ich Zu Hause :)
Mehr als die Hotelanlage brauche ich nicht um glücklich zu sein. Die Entfernung zum Flughafen ist perferkt ohne das man durch Fluglärm gestört wird. Ausflüge kann ich machen wann ich will und einkaufen kann ich im Hotel oder auch direkt im kleinen Shoppingcenter vor dem Hotel
Ich bin zwar voll der Sportmuffel aber ich werde dort gut unterhalten und mache sogar kleine sportliche Aktivitäten mit und sei´s das man sich beim Poolspiel schön zum Affen machen kann. Der Strand und auch der Pool sind sehr sauber und gepflegt und wenn man so wie ich ganz früh an den Pool geht, kann man sogar beobachten wie Wasserproben aus den Poól´s entnommen werden. Ich muß schon sagen, kein Wunder das ich den 7mal Titanic nicht einmal krank geworden bin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, das Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedankt sich für Ihren wertvollen Beitrag auf der HolidayCheck Webseite. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Titanic Hotel Management