Oliver (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr Angenehm

Das Titanic Ressort ist einem Schiff nachempfundener Bau. Umgeben ist ein grosser Poolpark der sehr Detailreich ausgestattet ist. Das Hotel ist sehr neu und mit bekannten Sanitarischen Produkten ausgestattet. Zustand Grundsätzlich sehr gut. Es wird auch gut gepflegt. Eingeschlossen AI. Die Gäste waren aus dem Deutschprachigen Raum, Holland, Schweden und England. Auch wenig Einheimische Gäste waren anzutreffen. Es ist Vollumfänglich Rollstuhlgängig, auch die Indoor Badeanlage. Das Hauptrestaurant bietet Nichtraucherplätze an. Reisen Sie nach Antalya. Es lohnt sich die schöne Stadt mit ihren Märkten zu sehen. Handynetz ist ausreichend vorhanden. Wie überall, vermeiden Sie anrufe und vor allem Internetverbindungen über das Hotel, ausser sie müssen wirklich nicht auf Ihr Geld achten. 10 minuten Internet und ein paarmal die Emails abrufen, kosteten mal schnell 34 €. Also Finger weg vom Telefon,

• Standartzimmer ähnlich einer Kombüse auf dem Schiff. Geräumig mit Deustchen Stromanschlüssen. Gute Betten und ein sauberes schönes Bad. Minibar und Tresor sind inklusive. Die Klimaanlage kann auch Heizen, was zu meiner Zeit nötig war. Ich fühlte mich wirklich wohl.

• Ich habe 3 Kg Abgenommen. Das lag bestimmt nicht am schlechten Essen. Im Gegenteil. Die Vielfältigkei und Abwechslung war bewundernswert, die Kost war leicht und Bekömmlich. Ich hatte jeden Tag 3 Mahlzeiten, die mir einen tollen Ausgleich zum Sportangebot boten. Das Buffet ist Gigantisch und nicht in Worten zu beschreiben. Die Kost ist hauptsächlich Türkisch, jedoch gibt es immer Internationale Alternativen. Schon alleine das Salatbuffet versprach eine Gaumenfreude. Es hat an nichts gefehlt. Darum da die Höchste bewertung.

• Die Freundlichkeit beim Personal war überwiegend zuvorkommend. Wenig stellte man gerade im Service fest, dass die Aufmerksamkeit etwas mangelhaft war. Der Zimmer Service und die Reinigung war ausgesprochen zuvorkommend und machte tolle Arbeit. Der Arzt, ich brauchte ihn zwar nicht, konnte man täglich in seinem Büro sehen. Er zeigte viel Präsentz. Der Rettungsdienst entsprach nicht meinen erwartungen. Ich war erstaunt das das Fachpersonal und die Ausstattung die Zentraleuropäischen Standarts übertraf. Da ich aus diesem Bereich komme und mich dafür Interessierte war ich positiv überrascht. Die Badeanlage war stehts gut gepflegt worden und sauber. Was ich etwas überissen fand das man für eine Stunde Playstationspielen gerade mal 5 € hinblättern musste. Mit Deutsch und English konnte man sich mit allen relevanten Angestellten gut verstehen. Sorry aber ich erwarte wirklich nicht das die netten Reinigungsdamen deutsch oder Englisch sprechen!! Internet war in einem Corner möglich, leider auch Kostenpflichtig. Beschwerden wurden Umgehend angegangen und Gelöst. Toll echt.

• Gut
  • Ca. 20 min vom Flughafen Antalya liegt das Hotel an einem Strand an der Riviera. Die Umgebung ist eher karg und ist eine ganze AI Riesenhotelpromenade. Vor dem Hotel hat es einen Taxistand der jederzeit ein Taxi in die Umgebung anbietet. Einkaufen ist in der Umgebung nicht möglich. Die Hotelanlage bietet jedoch eine kleine Anzahl von Shops. Die Umliegenden Hotels sind die meisten Themenbezogen.

• Gut

Leider war aus Wettertechnischen Gründen die Aussenpoolanlage nicht im Betrieb. Die Innenanlage und die 3 kleinen beheizten Aussenbecken waren eher klein aber boten eine gute Möglichkeit sich zu entspannen. Die Massageangebote sind einmalig. Neben dem Hamas bieten sich etwa 10 Verschieden Massage an. Kostenpflichtig was absolut begreiflich ist, und sie sind jeden Cent Wert. Sie bieten auch Tennis, Fussball und Wassersport an im Sommer. Für die Kinder ist ein Origineller Wasserrutschpark mit dem Nachbau (naja) der St. Maria. Aber wirklich Originel. Für Verpflegung ist reichlich gesorgt, in der ganzen Anlage, ohne einen Euro in die Hand zu nehmen. All inclusive eben. Auch Alkoholische Getränke, wenn man nicht gerade Remy Martin Cocnag erwartet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2005