- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Sohn und ich haben erstmals unseren Urlaub im Titanic Hotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere empfand ich das Personal als sehr professionell, zuvorkommend, freundlich. Die Rezeption hat sich zügig um"Beanstandungen", wie z.B. einer nicht funktionierende Fernsehbedienung, gekümmert. Besonders möchte ich die sehr gute Betreuung im Miniclub hervorheben:mein 5 jaehriger Sohn wurde sehr liebevoll aufgenommen. Das MiniClub -Team, insbesondere die Leiterin" Deniz, ist auf eine sehr natuerliche und begeisterungsfaehige Art auf die Kinder eingegangen, sie hat ein sehr gutes Gespür für die individuellen Bedürfnisse der Kinder . Mein Sohn war und ist sehr begeistert von ihr!!Und ich konnte ihn mit einem sicheren Gefühl im Miniclub lassen. Danke Deniz !und vielen Dank auch an Dein Team Alev und Dascha. Zudem noch Dank an Merve, die ein sehr gutes sportliches Vorbild für die Kinder war, und ihre Sportangebote sehr professionell gestaltete.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Oya |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben um uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem Mini Club und deren Personal überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management