- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Titanic und waren sehr gespannt was uns erwarten würde. Wir kennen andere Hotels in der Türkei ,waren schon 30mal in der Türkei.Wir müssen sagen Uns hat es sehr gut gefallen . Das ging schon beim Checkin los .Das Personal ,Kofferboy und Empfangspersonal (Deniz) waren sehr freundlich,was Uns sofort heimisch füllen liessen. Das weitere in diesem Hotel war für Uns alles sehr Gut. Sprich Zimmer,Restaurant,Personal ,Anlage des Hotels. Das gesammte Personal war sehr freundlich und versuchte auf die Gäste eizugehen. Vielleicht sollte die Hotelführung auch in den Wintermonaten in den Bars 1 oder 2 Kellner einsetzen damit die eingesetzten Kellner entlasstet werden und nicht nur rennen müssen. Ich habe meinen Geburtstag im Hotel gefeiert,durch die Hotelführung wurde ich überascht mit Kuchen Gebäck und Wein,was mir sehr gut gefallen hat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Johannes & Anna |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die Veröffentlichung Ihrer Eindrücke. Es ist schön für uns, dass Sie recht zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management