Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir lieben das Hotel Titanic in Lara sehr

Nun sind wir wieder zurück von unserem 2. Urlaub in diesem Jahr im Hotel Titanic in Lara. Diesmal war unser Urlaub auch wieder perfekt. Wir bekamen zwei überwältigende Zimmer mit frontalem Blick über das Meer, sehr viel Platz und mit schönster Ausstattung im 9. Stock. Zuerst einmal möchten wir anmerken: Eine Belästigung durch Baulärm können wir in keinster Weise bestätigen, wir empfanden in unseren neun Urlaubstagen an keinem Tag, dass es laut ist durch Baulärm. Das Hotel, das noch bis Ende April nebenan ausgebaut wird, sieht schon sehr gut aus und die Bauaktivitäten sind durch begrünte Zäune verdeckt. Mit Erstaunen habe ich in einer der letzten Bewertungen gelesen, dass alle Sitzplätze im Hotel voll gewesen sein sollen mit Kinderwägen. Dies haben wir nicht so empfunden. Und Sitzplätze gibt es so reichlich, dass man immer die Wahl hat, wo und in welchem der vielen schönen Aufenthaltsräume man sich aufhalten möchte. Und überall wird man gefragt, was man noch haben möchte – es wird serviert und wieder abgeräumt. In den meisten Hotels, in denen ich früher war, musste man sich bei all-inclusive seine Getränke selbst holen. Und die Auswahl an Getränken war nirgends so groß und gut wie im Hotel Titanic. Dies musste jetzt einfach mal gesagt sein. Natürlich gab es Großfamilien, die sich Berge von Essen aufgeladen haben, so dass man schon im Voraus sah, dass sie dies niemals aufessen können, so wie es dann auch war. Das all-inclusive-Angebot an Speisen und Getränken war hervorragend. Es gab Irish-Stew, Gulasch und Braten von Kalb und Rind, verschiedenste Arten von Hähnchen, Köftezubereitungen auf dem Holzkohlengrill. Fisch gab es als Seezunge, Dorsch, Hecht, Garnelen, Tintenfischringe, Lachs – alles sehr fein und lecker zubereitet. Es gab gegrillte Paprikaschoten, Tomaten, Zucchini, Zwiebelscheiben, Auberginen sowie sautiertes Gemüse aller Art. Als Beilagen gab es verschiedene Zubereitungen von Reis, Nudeln, Pommes, Kartoffeln etc. Täglich zwei verschiedene Suppen, mal Fleischbrühe, mal Gemüsesuppe, Linsensuppe etc. Es gab auch einen Extra-Sushi-Koch, der jeden Abend vor den Augen der Gäste frische, unterschiedliche Sushi-Varianten zubereitet hat. Pide, Lahmacun, Pizza etc. hat ein hat ein Bäcker am Holzofen immer frisch gebacken und ich hab` mich immer sehr darauf gefreut. Daheim habe ich es auch beim Türken niemals so lecker gegessen. Und dann die Nachtische: Torten, Baklava aller Art, Süßspeisen etc. Fast hätte ich das Frühstück vergessen. Der Bäcker hat alles frisch gebacken, wie man es fast nirgends mehr findet. Und alles aufzuzählen, was es gab, sprengt hier den Rahmen. Es war sooo lecker! Bemerkenswert war, dass die Essensauswahl auch noch genauso groß war, wenn man etwas später zum Essen kam. Bei der Ankunft im Hotel wurde man übrigens gefragt, ob man an Allergien oder Ähnlichem leidet, so dass man spezielles Essen zubereitet bekommt. Die Poolanlage ist wunderschön angeordnet. Die Pools sind selbst nach Sturm wieder sehr sauber und es sind überall so viele bequeme Liegen, dass niemand mit Handtuch reservieren muss ;-). Wenn man schwimmen wollte, so konnte man es im ca. 32 Grad warmen Außenpool tun, dort war auch ein großer schöner Whirlpool sowie ein extra Kinderbecken. Die Saunalandschaft ist auch sehr ansprechend. Der Palmengesäumte Weg zum Meer ist ein Gang durch eine super gepflegte Parklandschaft. Auch am Strand waren genügend Liegen vorhanden. Da die Sonne recht kräftig schien, gab es auch schon eine Liegenreihe mit großem Sonnendach. Meine Tante hatte ein kleines technisches Problem frühmorgens. Nach 5 Minuten war ein Techniker da und behob das Problem. Überhaupt das Personal: alle waren überaus freundlich und hilfsbereit. Schnell wusste unser Ober Mehmet, was wir gerne trinken und versorgte uns bestens schon im Voraus und schenkte uns auch immer unaufgefordert nach. Die Geschäfte, die im Hotel Titanic sind, also z.B. Kleider, Kinderkleider, Schmuck, Geschenke, Optiker, Friseur etc., sind nicht überteuert. Ich habe dort preiswerter eingekauft als außen in einer Shopping Mall. Zu den Fußballmannschaften möchten wir sagen: es waren alles fröhliche junge Männer, und wir waren froh, diese Fröhlichkeit um uns herum zu haben. Unser Fazit: Es ist eine Meisterleistung des Hotels Titanic, zu diesem Preis solch einen luxuriösen Urlaub anzubieten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist also unschlagbar!! Vielen Dank dafür! Wir kommen wieder. Ihre Isabelle, Sieglinde und Margit

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(25)
Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Isabelle, Sieglinde und Margit, Vielen Dank für die grosszügige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben, und, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und auch mit unserem Personal zufrieden waren. Ihren Lob bezüglich unsere Diensleistungen haben wir mit Freude entgegengenommen, denn dadurch steigert dies unser aller Motivation. Bis zu Ihrem naechsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage