- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die vielen positiven Bewertungen nur voll bestätigen und einen Aufenthalt in diesem Hotel wärmstens empfehlen. Die in anderen Bewertungen ausführlich beschriebenen Vorzüge trafen bei unserem Aufenthalt über den Jahreswechsel zu 100 % zu. Besonders gefiel uns die gesamte Anlage sowohl innen als auch außen, die Top-Verpflegung und Getränke im Rahmen des AI-Pakets, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, von den Bereichsleitern bis zu den Hilfskräften, usw. usw. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann folgendes: Die Silvester-Gala war an und für sich ein sehr gelungener Event und dafür ist dem Küchen- und Servicepersonal höchste Anerkennung auszusprechen. Die türkische Tanzkapelle spielte hervorragend, allerdings, und das ist die von vielen Gästen geäußerte Kritik, wurde sie elektronisch dermaßen verstärkt, dass eine Unterhaltung an den Tischen nahezu unmöglich war. Auf mehrere an die Tontechniker gerichteten Ersuchen, die Lautstärke zu drosseln, wurde leider nicht entsprechend reagiert, Die zweite Kritik bezieht sich auf die an sich wunderbare Spa- und Badeanlage im Inneren, in welchem im Nassbereich kein Besuch in Straßenkleidung, und vor allem in Straßenschuhen (!) gestattet sein sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Elisabeth & Hans |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und soweit mit allem zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management