Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Spitzenklasse!!

Ich weiss einfach nicht, was ich negatives schreiben soll: Es gibt nichts negatives zu schreiben!! Alles i. O.!! Essen sehr gut und wirklich ausreichend, Personal nett und aufmerksam. Die Anlage supergross und gepflegt. Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland, Niederlande und Russland. Wir haben über Alltours gebucht und einen günstigen Preis für diesen Urlaub bezahlt. Im All-Inclusive gab es z. B. morgens frischen Orangensaft (in andern Hotels muss man Aufpreis bezahlen!), nachmittags für Kinder (und Erw.) Eis und Pizza, Döner, Kuchen, einfach alles, was das Herz begeht! Sogar auf Cocktail-Wünsche ist man eingangen... Wir möchten auf alle Fälle wiederkommen. Ich habe letztes Jahr auch in der Türkei ein 5-Sterne Hotel gebucht, welches man überhaupt nicht mit diesem vergleichen kann!! Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Wir waren super zufrieden und erholt. Danke schön!!

• Für 3 Personen (2 Erw. + 1 Kind) hatten wir genügend Platz für alle. Ausstattung mit Fernseher und Minibar (jede Tag Auffüllung). Sogar einen Safe ohne Zusatzkosten. Schrank mit Beleuchtung und Badezimmer mit indirekter roter Beleuchtung für nachts...

• Essen wie gesagt: KLASSE! Wir haben das italienische A-la-carte-Restaurant ausprobiert und wurde von einem 6-Gänge Menü überrascht. Auch das Gala-Diner auf dem Sportplatz war Spitzenklasse (ich möchte nicht zu viel verraten ;-) Ich kann nur sagen, was uns dort geboten wurde, hatten wir in keinem Hotel bisher in Europa erlebt... Die Kellner sind sofort da, wenn ein Getränk sich dem Ende näherte.

• Gut
  • Der Service ist echt klasse! An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen. Nach einer nächtlichen Ruhestörung wurde sofort geholfen. Sogar eine verloren gegangene Zimmer-Karte wurde sofort ohne Entgeld ersetzt!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation am Tag in der Nähe des Pools, abends wird regelmässig gewechselt. Kinderbetreuung ist stundenweise am "Kinderpool". Sogar das EM-Spiel "Deutschland - Niederlande" wurde im Theater extra eine Leinwand mit Übertragung aufgebaut! KLASSE! Arzt befindet sich im Hotel. Wellness-Bereich finde ich etwas überteuert (Massagen etc.) Zimmer waren gut gereinigt.

• Sehr nahe am Sandstrand (ein paar Gehminuten), Liegen und Auflagen sowie Strandtücher incl. am Pool sowie am Strand. Direkt am Hotel wird gebaut, was allerdings lärmbedingt überhaupt nicht stört. Hierbei habe ich "nur" 4 Sonnen vergeben, weil der Transfer mit dem Taxi hin und zurück 30 Euro kostet. Ansonsten ist im der näheren Umgeben (ca. 5 km) nichts ausser andere Hotels. Wir wurden persönlich und alleine vom Flughafen abgeholt und wieder hingebracht (keinen Stress). Wasser und Strandqualität - Gut!

Ein gigantischer Pool mit separatem Kinderbereich hat genug Platz für alle Gäste gelassen. Im Pool sind Bereiche mit Massage-Düsen. Hallenbad habe ich nicht genutzt, sieht von aussen aber toll aus. Die Handtücher für den Pool oder Strand werden jeden Abend abgegeben, man erhält dafür 1 Karte pro Handtuch zurück - bei Verlust: 25 Euro pro Karte! Die Preise im Supermarkt im Hotel sind natürlich jenseits von Gut und Böse!! Aber ich glaube, das ist normal in Hotels!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Andrea