- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfach super, mit ganz kleinen Macken. Die Anlage ist riesig und top gepflegt. Ab und zu merkt man, dass es nicht mehr ganz neu ist. Beispielsweise sind am Hauptplatz die Plastikeinsätze ein wenig kaputt, oder die Umkleidekabine am Pool lässt sich schlecht sperren. Im großen und Ganzen aber genial geil, super Strand und riesige Poolllandschaft! Zimmer sind auch ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch top, ist halt nicht mehr neu. Essen Spitze, reichlich und gut. Das service ist im großen Saal wenn der Hauptnsturm ist ein wenig überfordert, hier sollte man mehr Personal einsetzen. Bucht die Cabanas früh genug, sind immer ausgebucht ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, teilweise Probleme beim schließen der Terrassentüre (Klima ging sonst nicht)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ab und zu schmutzige Tische zur Hauptzeit, zu wenig Personal!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Alles perfekt, auch der SPA Bereich ist super geil!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Titanic Beach Lara Hotel. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management