- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel empfehlen wir ohne schlechtes Gewissen weiter und werden dieses sicherlich auch in Zukunft aufsuchen.Mit den service und sauberkeit waren wir sehr zufrieden .Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel besteht aus einem 8-stöckigen Haupthaus und mehreren kleineren Nebengebäuden die sich um eine architektonisch gelungene Poollandschaft scharen.Die Verpflegung besteht aus 3 Hauptmahlzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen), dazu Nachmittagskaffee mit Kuchen und belegten Brötchen sowie einem Mittenachtssnack, so dass man Acht geben muss, nicht zu viel zuzunehmen. Die Speisen, eine gelungene Mischung einheimischer und internationaler Gerichte, sind appetitlich und werden teilweise in Sichtweite der Gäste zubereitet.Für jene Gäste die Wert darauf legten, gibt es in den Zimmern eine mit Softdrinks und einem Bier täglich aufgefüllte Minibar, einen Fernseher und WiFi-Internetanschluss, für den allerdings ein Obolus (3€ für 1 Stunde, 15 € für 3 Tage bzw. 25 € für 1 Woche) entrichtet werden muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Noursel |
Sehr geehrter Bewerter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Titanic Beach Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden es begrüßen Sie bald wieder bei uns im Hotel TITANIC willkommen zu heißen. Titanic Hotel Management