Ali (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, nur zu empfehlen

Super Hotel mit einem einzigartigen Baustil ( dem Schiff nachgeahmt ). Tolle Lage , sauber und ordentlich. Wir waren Super erfreut und glücklich über die Entscheidung das Hotel zu Buchen.

• Gut
  • Gute Ausstattung und sauberes Zimmer. Die Größe des Zimmer war ausreichend und der Balkon auch.

• Super leckeres Essen mit sehr viel Auswahl. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war immer alles vorhanden und frisch zubereitet. Man kann fast rund um die Uhr Essen. Auch am Strand Super Essen mit Service.

• Personal immer freundlich und aufmerksam. Auch für extra wünsche offen und hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt

• Liegt in einer ruhigen Lage. Nicht weit zu Antalya. Gute Einkaufsmöglichkeiten

Ich bin Sportbegeistert und es war alles da und in einem Top Zustand ( Fitnessgeräte usw ) Ob Tischtennis, Fußball, Volleyball oder das fitnessstudio, alles nutzbar und für jeden dabei.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ali

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten. Unser Personal ist stets bemüht, Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft mit unserem qualitätsorieniteren Serviceverständnis verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage