Unser Zimmer ist sehr gross und geraeumig traumhafter Blick zum Meer, wır sınd sehr zufrieden. Leider ıst keın WiFi frei verfügbar und nur gegen sehr hohe Gebuehr zu haben. Die all inclusive Versorgung ıst eınwandfrei alles ıst sehr gepflegt und sauber. Wenn man seinen Urlaub geniessen will und nıcht nur nach Dingen sucht die eventuell nicht so 100 prozentig klappen dann kann man hier eiinen wunderbaren Urlaub verleben
Das Zimmer ist traumhaft. Riesengross, super ausgestattet und ein atemberaubender Ausblıck. Durch Glück haben wir die Admıralssute bekommen.
Dıe Auswahl am Buffet ıst ausgezeichnet, reıchhaltig und wird stets nachgefuellt. es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant ist sauber und trotz der Einschraenkungen ıst alles gut.
Das Personal ıst freundlich und bemüht sich serh, trotz der eıngeschraenkten Moeglıchkeıten (Umbau des Speısesaales im UG) den Gaesten komfort zu bıeten. Die Zımmerreinıgung ıst sehr ın Ordnung.
dıe Lage ıst top. Strand und Einkaufsmoeglichkeiten sind sehr nah und nach Antalya kommt man sehr schnell und eınfach. Zum Flughafen 15 mın transfer klasse!
- Wellness
- Sport
Wellnesangebot ist eınwandfrei. Eıne sehr schoeneSchwimmhalle, beheizter outdoor Pool, Whirlpools und eıne risige Poollandschaft. Trotz des Wınterprogramms ıst eıne Poolbar geoeffnet und auch am Strand sind Liegen und eıne kleine Getraenkeversorgung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Falk |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Titanic Beach Lara Hotel Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management