Ogün (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super hotel titanic beach lara

Also zum Hitel muss ich sagen es war echt genial ich habe mich noch nie so amüsiert und es war halt alles top. Wenn ich zur hygiene des hotels komme ein skala von 1 - 10 hatt dieses hotel die 10 punkte von mir bekommen weil es einfach nur hygeniesch var es wurde yeden tag im zimmer gewischt geputzt und die bettlagen jeden tag gewechselt. Wenn sie sich fragen wie es in der küche war es war einfach nur geil das essen hatt geschmeckt und es waren alle besteck und teller usw alles sauber so wie die tische die waren auch alle sauber. Es gibt sehr viele aktivitäten in diesem hotel es gab jeden abend eine veranstalltung und es war einfach nur klasse was die veranstalltung angehen es war echt professionel. Der pool und der strand waren genauso sauber es lag nirgendwo im strand müll oder sonstiges. Es gab auch natürlich an jeder ecke bar stände wo man kaltes und warme getränke holen konnte. Die gesamte hotel anlage war sehr sauber. Die mitarbeiter waren echt nett hilfsbereit und auch sehr lustig. Also ich würde sagen mein nächster urlaub wird wieder in titanic beach lara sein und ich freue mich schon ich kann es nicht abwarten. Wer noch nicht da war würde ich es empfehlen für diesen preisverhältniss krigen sie bestimmt nichts besseres als dieses hotel. Ich wünsche euch einen sehr schönen urlaub wenn sie dahin fliegen wenn nicht trotzdem einen angenehmen urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ogün

Liebe Gaeste , vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Leistungen zugesagt haben. Das gesamte Titanic Beach Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage