Nachdem es Alltours doch noch geschafft hat uns in die Türkei zu fliegen waren wir dann endlich im Hotel. Das Hotel sieht aus wie ein rießiges Kreutzfahrtschiff und besitzt 9 Stockwerke. Innen meint man auch es wäre so. Das Hotel ist nicht mal 1 Jahr alt. die Sauberkeit ist super... das Hotel wird den ganzen Tag geputzt. Das Sport und Freizeit Angebot ist rießig. "www.titanicbeach.com" Leider waren wir nur 24h im Hotel wegen Familieren gründen. Aber wir werden bestimmt nochmal hinfliegen. Das Kindergeschrei am Pool hält sich in grenzen weil die Poollandschaft sich um die ganze Hotelanlage erstreckt und man keine Angst haben muss das keine Liegen mehr frei sind. Obwohl es wie überall "deutsche" gibt die in der Früh ihr Handtuch drauflegen und dann nie zu sehen sind. Der Altersdurchschnitt liegt bei 20 bis ca. 45 Jahre. Es sind viele Deutsche und Russische Gäste dort. So wie das Hotel im Katalog beschrieben ist so ist es auch tatsächlich. Keine Fotomontage oder ähnliches!!! Für alle Gäste gilt ALL INKLUSIVE!!! OHNE ARMBAND ODER KARTE!!! Einfach TOP!!! DAS HOTEL IST ZU SCHÖN UM WAHR ZU SEIN!!! Nur zum empfehlen! Leider war es der reinste Streß weil die Reisegesellschaft "Alltours" uns nicht informiert hat das der Flug von München um 7.30 Uhr geht und nicht so wie auf den Tickets um 10.15 Uhr.
Die Zimmer sind sehr Stilvoll eingerichtet. Es gibt Klimaanlage, Heizung, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon. Auch die Bäder sind sehr schön Eingerichtet. Wenn man das im Bad ausmacht ist unter dem Waschbecken eine sehr schwach leuchtende indirekte Beleuchtung zu sehen. Da wurde echt auf`s Detail geachtet. Das Fernsehen hat auch ewig viele Kanäle... hauptsächlich deutsches Fernsehen... ZDF, Sat 1, RTL ect. Die Stromversorgung ist wie in Deutschland... 220 Volt
Das Restaurant in dem es Frühstück, Mittag, und Abendessen bekommt ist sehr schon eingerichtet. Das Essen ist an und für sich garnicht schlecht. Man sollte bloß darauf achten das man möglichst früh zum Mittagessen geht da sonst die Speißen lauwarm bis kalt sind. Das ist aber auch alles was daran auszusetzen ist.
Der Service ist auch einsame Spitze. Man kann sogar einen Zimmerservice kommen lassen der dann in 20 min. vor der Tür steht. Der Check In war auch ok. Man muss aber entweder eine Kreditkarte oder einen Führerschein als Sicherheit hinterlegen. (Bloß aufpassen das man bei der Abreiße dran denkt, da das Hotel Personal es nicht getan hat bei mir).
Das Titanic Beach Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand der leicht kiesig und mit kleinen Muscheln bedeckt ist. Stört aber nicht viel. Die Stadt "Lara" liegt ungefähr 5 min. mit dem Taxi entfernt. Dort haben wir viele Discotheken gesehen. Hatten aber leider keine Zeit um diese zu testen. Das Hotel liegt zwischen 2 anderen de luxe Hotels. Es fliegen keine nervenden Flugzeuge drüber und man kann echt super ausspannen.
Das Sport Angebot ist rießig. ---> besser selbst schauen www.titanicbeach.com
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2004 |