Wir waren mit allem mehr als zufrieden! Wir waren die letzte Febr./erste März Woche dort. Hatten nur Sonne und tolles Wetter. Rundum, es war ein toller Urlaub!
Groß, sauber und nett eingerichtet, ansonsten waren wir dort nur zum schlafen.
total leckeres Essen! Reichlich Auswahl!!! Die Nudeln sind nicht unbedingt zu empfehlen, das brauche ich allerdings in der Türkei auch nicht wirklich... Punktabzug gibt es nur, weil einfach mal frisches Obst zum Frühlstück den Traum vollendet hätte... Da gab es leider GAR nichts. Ab dem Mittagessen konnte man mal mit Äpfel und Birnen rechnen.
Bis auf den Besitzer des "Fotostudios" haben ALLE die Höchstnote verdient! ;-) WIRKLICH ALLE!
Transferzeit ca. 15 Minuten, also sehr kurz. Die Lage des Hotels ist eher bescheiden. Sobald man das Hotel verlässt, sind alle Schönheiten dahin. Keine Bürgersteige oder Gehwege.... Nun, wir sind eben in der Türkei ;-) Geschäfte fangen unmittelbar vor der Haustür an, zum shoppen ist reichlich vorhanden!
Wir haben täglich Tennis gespielt. Der Tennistrainer ist sehr nett, wenn er nichts zu tun hatte, hat er einfach mal mit gespielt. Schöner Strand, Hallenbad (viel Trubel), Hamam (auch Trubel) waren in Ordnung. Internet - 3 PCs vorhanden, hat alles prima funktioniert! Ich kann das gemecker wegen leerer Internetplätze nicht verstehen.... aber gemeckert wird ja immer irgendwo....
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Sabine |