nazmiye (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub wir kommen wieder!

Gut

Wir waren schon in mehreren Titanic Hotels, aber das war wirklich das Beste. Das Essen am Meer war wirklich sehr sehr gut. Es gibt 2 Restaurants, in einem hat man Nudeln Pizza bekommen im anderen Köfte Fisch Lahmacun Manti… Normaler weise sind die Snackbars im den Hotels nicht so wirklich toll aber in dem Hotel wirklich super gemacht. Ein Dankeschon an die Köche Kellner. Vorallem die izgara Köfte und Lachs an der Snackbar am Meer sehr lecker.Ein seeeehe großes Dankeschön an den Miniclub!! Wirklich , auch sehr selten so eine gute Kinderanimation erlebt und wir gehen jedes Jahr in ein 5 Sterne Hotel. Einfach alles super gewesen. Kommen diesen Sommer wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:nazmiye

Liebe Gaeste, herzlichen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und erwarten Sie bald wieder. Wir richten im Namen des gesammten Teams freundliche Grüsse aus und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundliche Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage