Grosse Poollandschaft Kinderfreundlich viele Attraktionen nettes Personal Essen gut Bazar 1mal pro Woche im Hotel intern echt cool Tauchmöglichkeit mit sehr netten und kompetenten Instruktoren sehr empfehlenswert mein Sohn machte das junior Open Water Padi
Minibar ist inbegriffen Aussicht Richtung Meer schön Wo Bad sauber
Essen war gut jedoch nach 10Tage hat man es gesehen jedoch die Auswahl war gross
Sie geben sich sehr Mühe und freuen sich wenn man ein paar Wörter wie Danke Gutenmorgen usw kennt was sich auch selbstverständlich ist
10Min zu Fuss ist man bei den Einkaufsshops Geldautomat im Hotel Taxistand direkt gegenüber von dem Hotel Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel ca 15min Echt toll
Jetski Paragliding Matratze usw Und wie schon erwähnt das Tauchen Dort könnte man Padi Kurs / Tauchausflüge und mit den Delphine tauchen Sehr freundliche Tauchinstrukter
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gaeste, herzlichen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und erwarten Sie bald wieder. Wir richten im Namen des gesammten Teams freundliche Grüsse aus und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundliche Grüßen, CRM Management